О компании


Наша охранная организация осуществляет свою деятельность с 10 августа 2001 года. Мы работаем, строго соблюдая «Закон о частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», регламентирующий работу частных охранных фирм. Организация имеет лицензию ЧО № 009836 от 10 июля 2015 года.

За долгие годы работы специалистами нашей компании накоплена большая техническая база для охраны объектов любой сложности - от частного дома или квартиры до крупного предприятия. Охранные системы, устанавливаемые на объектах, имеют все необходимые сертификаты. Мы используем оборудование только от ведущих иностранных и отечественных производителей.

В своей работе ОО «ФОРСНОРДВЕСТ» тесно взаимодействует с органами внутренних дел, другими охранными организациями и иными силовыми структурами, добиваясь при этом высокого уровня обслуживания и решения любых задач по комплексной охране объектов. Так же этому способствует и наличие развитой инфраструктуры: собственный мониторинговый центр, дежурная часть с комнатой для хранения оружия, мобильные группы.

Охранная организация предъявляет высокие требования к персоналу. Каждый сотрудник при трудоустройстве проходит вступительное тестирование, проверку и тщательный отбор. Все охранники имеют необходимые разрешения на работу согласно «Закону о частной детективной и охранной деятельности».

Охранная организация осуществляет разработку, проектирование, монтаж и эксплуатационное обслуживание технических средств комплексной безопасности. Нашими специалистами производится установка охранной, а так же охранно-пожарной сигнализации (она объединяет в себе охранные и противопожарные функции). Основной целью для нас является создание системы централизованного контроля (мониторинга) объекта, предполагающей комплексную защиту от потенциально и реально существующих угроз. Помимо контроля над противоправными посягательствами на объект или имущество заказчика, системы централизованного контроля включают в себя комплекс технического контроля всех инженерных систем и пожарной безопасности. Таким образом, появляется возможность удаленно контролировать, не только безопасность объекта, но и функционирование инженерных систем, а именно:

 

Контроль работы электросети

Контроль работы отопительной системы, котельной, водомерного узла, трубопроводной сети

Контроль работы газового хозяйства

Контроль работы иных узлов и агрегатов

Специалисты ОО «ФОРСНОРДВЕСТ» проводят детальное обследование объекта и составляют план создания системы охраны, который после согласования с заказчиком в кратчайшие сроки претворяется в жизнь. При осуществлении комплексного обслуживания объекта рассчитывается необходимое количество охранников и постов на объекте, производится установка системы видеонаблюдения и контроля доступа, установка всех видов сигнализаций. При использовании всех перечисленных мер, комплексная безопасность объектов гарантируется. Охранная организация берет на себя весь комплекс мер по созданию мощной системы защиты и мониторинга.