Пожарная сигнализация

Современные реалии выдвигают все новые и новые требования к комплексным системам безопасности, основной из которых, является система защиты людей от пожара. В настоящее время подавляющее большинство объектов должны быть оборудованы пожарной сигнализацией, к тому же, многие объекты должны быть оборудованы системой оповещения людей о пожаре, а также системами автоматического пожаротушения и дымоудаления.

Специалисты охранной организации «ФОРСНОРДВЕСТ» помогут разобраться в вопросах, связанных с оборудованием объекта заказчика системой защиты людей от пожара. К этим вопросам относятся:

  • Определение категории объекта в рамках пожарной безопасности
  • Составление проектной документации
  • Монтаж пожарной сигнализации
  • Техническое обслуживание пожарной сигнализации

Правильное определение категории объекта в рамках пожарной безопасности позволит заказчику оптимизировать расходы на оборудование объекта системами защиты людей от пожара. Грамотно составленный проект позволит при монтаже пожарной сигнализации, систем оповещения и пожаротушения учесть все современные требования, выдвигаемые к ним надзорными и контролирующими органами.

Специалисты охранной организации «ФОРСНОРДВЕСТ» произведут монтаж пожарной сигнализации, системы оповещения и других противопожарных систем в соответствии с проектом. Мы произведем поставку необходимого оборудования, его установку, интеграцию противопожарных систем в инфраструктуру объекта. Работы, произведенные качественно и в срок, с учетом всех особенностей помещений заказчика, в дальнейшем помогут сократить расходы на обслуживание, ремонт и модернизацию противопожарных систем.

© 2017 ООО «Охранная организация «ФОРСНОРДВЕСТ»